InicioAlimentación y NutriciónInoxibar participa junto a David de Jorge en Alimentaria & Hostelco

Inoxibar participa junto a David de Jorge en Alimentaria & Hostelco

Con motivo del 50 aniversario de Inoxibar, fabricante de utensilios de cocina, participa en la nueva edición de Alimentaria & Hostelco, cita internacional de referencia para el sector de la alimentación y la gastronomía, en compañía del polifacético cocinero David de Jorge quien estará conversando y compartiendo su visión de la cocina con los visitantes del stand.

A lo largo de la jornada del 19 de marzo, Inoxibar junto a David de Jorge estará presente en el stand nº301, situado en el pabellón 6, nivel 0 y la calle C informando sobre todas las novedades de la marca.

Los nuevos productos de la nueva línea de sartenes y cazos AQUAline están elaborados de aluminio forjado con acabado exterior en color azul y mangos de acero inoxidable de estiloso diseño. Esta gama está formada por siete sartenes, de 18 a 32 cm de diámetro, un wok de 30 cm de diámetro, un cazo de 16 cm y un set especial de dos sartenes. El éxito de estos productos se debe a su fondo difusor full induction, de 4mm de grosor y con amplia superficie de contacto, lo que asegura que el calor se reparta veloz y homogéneamente en la base de todas y cada una de las piezas. Además, su interior está compuesto por una doble capa de antiadherente, libre de PFOA.

Otra de las novedades son las sartenes TRIline de alta gama. Existen dos modelos de sartenes; sport y luxe, ambas antiadherentes y con recubrimiento de tres capas libres de PFOA. Todas ellas están elaboradas para ser capaces de utilizar al máximo el calor generado además de brindar una elevada resistencia. Su cuerpo está compuesto por tres capas: la interior de acero inoxidable 18/10, la intermedia de aluminio y la exterior de acero inoxidable 18%.

¡No te lo pierdas!
¡Ultimas Noticias!
Relacionadas